nach unten

[Gelöst] Beta Anzeige trotz Profil Löschung iPad.

Hallo,

Mir wird immer die Beta 11.1 angezeigt, obwohl ich das Beta Profil gelöscht habe und schon aus dem Beta Programm ausgetreten bin. Ich habe das iPad auch schon wieder neu gestartet.

Was kann ich machen?

Danke.
@Danke Quote
@schneiderch du meinst als installiertes iOS wird dir die 11.1 angezeigt? Logisch das ist ja auch immer noch auf deinem iPad installiert. Oder hast du gedacht wenn du das Profil löschst kommt automatisch wieder Beta iOS 11 drauf?
@Danke Quote
@schneiderch Schau unter: Einstellungen->allgemein->iPhone Speicher nach, kann sein dass iOS 11.1 Beta im Hintergrund geladen wurde, wenn ja dann löschen, und das Gerät noch mal neustarten.
@Danke Quote
Ich habe natürlich aktuell die 11.0.2 auf dem Gerät.

Die Beta wurde tatsächlich im Hintergrund geladen, ich lösche sie, wird aber immer noch der angezeigt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.10.2017, 20:18 von schneiderch.)
@Danke Quote
Jetzt hat es geklappt, vielen Dank.
@Danke Quote
@schneiderch [Bild: 1f44d.png]🏻[Bild: 1f60e.png]
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com