nach unten

auf dem iphone gelöschte Bilder erscheinen wieder beim übertragen

hallo, ich schmeisse meine unbrauchbaren Fotos auf dem iphone weg und lösche auch das Album "zuletzt gelöscht". Beim synchronisieren bzw übertragen mit iphoto oder lightroom tauchen die gelöschten bilder dennoch immer wieder auf, gleichberechtigt neben den nicht gelöschten. Der ganze Fotomüll! Was kann ich tun, um die Bilder vom iphone-Speicher wirklich runter zu bekommen und nur die ausgewählten Fotos zu sichern auf meinem macPro? Danke!
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com