nach unten

Fotos richtig löschen aber wie iCloud

Hallo ,

brauche Hilfe beim löschen von Fotos.

Habe 2 iPhone´s , 1 iPad und ein MacBook auf einem Account laufen.


Die Fotos werden wenn Wlan verfügbar ist auf alle Geräte übertragen,
aber wenn ich ein Foto lösche heißt es :

"Wollen Sie das Foto löschen, es wird von allen Geräten gelöscht "

Nur wenn ich es lösche ist es erstmal weg wird dann aber von einem anderen 
Gerät wieder auf das andere übertragen, so habe ich nun auf einigen Geräten
schon einige Bilder doppelt und die gelöschten sind immer wieder da ?

Was kann ich tun dass ich, wenn ich ein Foto löschen möchte, das dann auch
von allen Fotos und aus der Cloud verschwindet ????

Danke für Hilfe im Voraus



jr3003
@Danke Quote
Am besten gleich vom Ordner "gelöscht" entfernen. Ich mache das immer so, auch selbes Account, und habe nichts doppelt. (iPhone<-->MacBook)
@Danke Quote
Wenn ich ein Bild über ein Gerät in der Cloud lösche, dann sind die auch auf allen anderen gelöscht. iPhone, iPad und Mac.
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com