Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Safe Mode funktioniert nicht
#1

Hallo,

ich habe vorhin ein Cydia Tweak installiert. Seitdem hängt mein iPhone 6s (10.0.1) beim Bootlogo fest. Das Starten des iPhones im Safe Mode ohne Mobilesubstrate mittels Power+Volume Up funktioniert leider auch nicht. Er zeigt die ganze Zeit über nur das Apfel-Logo an.

Hat jemand vielleicht eine andere Lösung, ohne mein iPhone wiederherstellen zu müssen? Ich möchte ungern auf eine höhere Version ohne Jailbreak fallen.
Zitieren
#2

Welchen Tweak hast du installiert ? Wenn ich fragen darf?


Zitieren
#3

icleaner pro
Zitieren
#4

Hast du mal versucht einen Hardreset (ein/aus schalter + Home Taste) durchzuführen ?


Zitieren
#5

Ja, funktioniert leider auch nicht.
Zitieren
#6

Dann bleibt dir Leider nix übrig als Aktualisieren !

Wenn immer noch Apple Logo angezeigt wird.

(BootLoop) keine Chance


Zitieren
#7

Schade, bleibt mir wohl nichts anderes übrig. Danke für deine Hilfe.
Zitieren
#8

Über die iFun box kannst du nicht zugreifen, so das du icleaner wieder löschen kannst
Zitieren
#9

Ifunbox bringt eh nix! Er hat bestimmt AFC 2 vorher nicht installiert gehabt.


Zitieren
#10

Bootloop ist nicht schön. Da ist der Jailbreak wohl flöten würde ich sagen.

@Bruno1977 Und wenn doch, dann bringt ihm das im unjailbroken Mode auch nichts.

Kein Support per PN. 
Zitieren
#11

iFunbox erkennt zwar mein iPhone, aber nichts weiteres. Auch keine installierten Apps.
Zitieren
#12

@NIOS
Richtig [emoji106]
Ich denke da wurden falschen Tweak's vorher installiert (Pirates)


Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste