nach unten

iCloud - Fotos

Hallo,

da langsam mein Speicherplatz auf dem Iphone zu ende geht wollt ich gern alle meine Fotos hochladen. Also alle Fotos vom iphone sollen NUR in iCloud sein und nicht auf dem Iphone.

Welche Schritte müsste ich da befolgen ?

Bedanke mich recht herzlich bei euch.

Mfg
@Danke Quote
ich gehe ueber "Geteilt" . Erstelle dort ein Album - ohne Personen einladen - und fuege dort die Fotos fuer das erstellte Album hinzu - fertig. So habe ich alle Fotos in der iCloud und nicht auf dem iPhone.
@Danke Quote
Unter "Einstellungen" - " Fotos" - iPhone Speicher optimieren lässt sich das doch auch einfacher lösen.
@Danke Quote
Den Menüpunkt habe ich so nicht.

@Netforce: Aber dann sind doch die Fotos immer noch auf dem iPhone.
Bleiben die in dem freigegebenen Album, auch wenn ich die vom iPhone lösche??


Gruß
Macke
@Danke Quote
@2Short @McMacke lies dir das mal durch, da ist beschrieben wie es geht: https://support.apple.com/de-de/HT205703
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.07.2017, 14:38 von *Steffen*.)
@Danke Quote
@McMacke

ja
@Danke Quote
(03.07.2017, 14:36)mainzer999 schrieb: @2Short @McMacke lies dir das mal durch, da ist beschrieben wie es geht: https://support.apple.com/de-de/HT205703


Ach das meinst du!
Du hattest in deinen Options-Pfad die iCloud vergessen Smiley

Aber das geht auch nur, wenn man die iCloud-Fotomediathek aktiviert hat.


Gruß
Macke
@Danke Quote
(03.07.2017, 14:36)mainzer999 schrieb: @2Short @McMacke lies dir das mal durch, da ist beschrieben wie es geht: https://support.apple.com/de-de/HT205703

Danke. Hab ich jetzt so gemacht..Leider ist immer noch der gleiche Speicherplatz vorhanden.

Wenn ich das richtig verstanden haben, werden die fotos in einer niedrigeren Auflösung auf dem Iphone behalten.

Ich hätte aber doch gerne, das die jetzigen Fotos die ich auf dem Iphone habe in der iCloud sind und direkt von iphone verschwinden.

Oder denk ich da einfach nur zu kompliziert ?

Was passiert wenn ich meine jetzigen Fotos lösche von iphone ? Bleiben die auf dem iPhone erhalten.

Danke.
@Danke Quote
@2Short steht doch in dem Link: Wenn Sie die Option "iPhone-Speicher optimieren" wählen, werden Fotos und Videos in einem kleineren, platzsparenden Format auf dem Gerät gespeichert, während sie in iCloud in ihrer ursprünglichen hohen Auflösung gesichert werden. Solange Sie über ausreichend freien Speicher in iCloud verfügen, können Sie beliebig viele Fotos und Videos speichern.

Wenn du Bilder auf dem iPhone löschst, sind die auch in der Cloud gelöscht. Bilder nur in der iCloud und gar nicht auf dem iPhone geht glaube ich gar nicht. Denn dann hättest du ohne W-Lan oder Mobile Daten auch keinen Zugriff auf deine Bilder mehr...
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com