nach unten

Backup von 12.1 auf 12.0.1 wiederherstellen?

Kann mir auch einer sagen wie? im Menü vom iPhone gibts das nicht
@Danke Quote
@juppfc schau mal unter Einstellungen/Allgemein/iPhone Speicher. Dort müsste es zu finden sein.
@Danke Quote
@juppfc
Woher weißt du dann dass die 12.1 drauf ist?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2018, 13:44 von Darius.)
@Danke Quote
Danke, gefunden.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.11.2018, 22:58 von *Steffen*.)
@Danke Quote
(15.11.2018, 20:58)juppfc schrieb: Hi zusammen, hab auch auf 12.0.1 downgegradet. Aber auf Phone ist noch 12.1 runtergelassen und im Speicher.Kann man die löschen?

jupp
Also, dafür brauche ich echt nen Translator Biggrin
Wo ist da bitte was?  Gruebel
@Danke Quote
Sollte runtergeladen heissen, Also 12.01 drauf und im Hintergrund schon 12.1 downgeloadet .Wollte das runter geladene löschen und habs jetzt hinbekommen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.11.2018, 22:57 von *Steffen*.)
@Danke Quote
@juppfc dann passt es ja [Bild: 1f44d.png]🏻 Zwinkern
@Danke Quote
(14.11.2018, 15:08)toptac schrieb: Jupp. Ging ganz easy. Man muss natürlich manuell die 12.0.1 auswählen und dann auf aktualisieren gehen, nicht auf wiederherstellen. So bleiben alle Daten auf dem iPhone vorhanden und man kann dann ein Back-up machen mit der 12.0.1. Danach kann man eine komplett neue Wiederherstellung machen und das Back-up wieder einzuspielen.
Das alles geht natürlich nur, wenn die 12.0.1 noch signiert wird
Warum hast du hier nochmal eine komplette Wiederherstellung gemacht und das 12.0.1 Backup wieder eingespielt…wo doch gleich nach  dem Downgrade über "Aktualisieren" alles ging?
@Danke Quote
Ich habe die Erfahrung gemacht das beim Downgrade über Update ohne Wiederherstellung das iPhone nicht so rund lief und nicht alles wird ja im Backup gespeichert somit weniger Daten auf dem iPhone sind.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2018, 15:22 von maiksch79.)
@Danke Quote
@maiksch79 ich hab’s bei mir auch durchgespielt…allerdings gleich nach dem Einrichten, von daher sollte es dann wohl egal sein oder? Jedenfalls läuft alles und die DualSIM Geschichte geht auch noch nach dem Downgrade  [Bild: 1f44d.png]🏻 [Bild: 1f60a.png]
Hoffentlich bleibt es auch so…wenn 12.0.1 nicht mehr signiert wird…und vor potentiellen Jailbreaks spiel ich keine Backups ein, sondern richte komplett neu ein.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2018, 16:35 von dusti64.)
@Danke Quote
Genau so sehe ich das auch. Ein sauberes 12.0.1 und dann erst das Backup drauf. Ich habe es noch nicht erlebt, dass durch nicht mehr Signieren Funktionen geändert wurden, bzw. wieder entfernt wurden.
@Danke Quote



Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com