nach unten

iPhone 7 Plus WLan Probleme

Hallo zusammen,

benötige auch mal Hilfe!

iPhone 7 Plus, iOS 12.1,

Folgendes Problem:
Ich habe WLan aktiviert, öffne den Safari und gebe die web-Adresse ein, mal funktioniert die Verbindung direkt so wie es sein soll, aber die letzten Tage passiert es immer öfter dass es sucht und sucht entweder nach langem suchen die Seite öffnet oder gar abbricht.

Schalte ich Wlan aus, wird über 3G oder LTE die Seite auch direkt angezeigt.

Laut Aussage meiner Frau, macht unser iPad die gleichen Probleme.

Wer kann denn da konstruktive Lösungsansätze vorschlagen.

Danke im voraus
@Danke Quote
Das liegt an deiner Festnetzleitung.
Bei mir logt eine 100er Leitung an, und ich muss sagen das ich vor 3 Jahren bei ner 16er Leitung schnelleren Seitenaufbau hatte.
Nutze doch mal einen WLAN Tester auf dem iPhone oder iPad, du wirst dich erschrecken.
Meine Fritz 7590 zeigt 109er Leitung an, im WLAN Test wird eine 20er Leitung angezeigt.
Ich vermute von der Telekom zB wird den Routern etwas vorgegaukelt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2018, 23:15 von Jens72.)
@Danke Quote
@juniordigital hast du mal den Router neu gestartet? Also mal Netzstecker ziehen. Paar Minuten warten und dann wieder an den Strom. Das hat bei mir schon öfter geholfen.
@Danke Quote
@juniordigital ich würde mal einen anderen Funkkanal testen.
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com