nach unten

Altes IPhone noch immer in Bildschirmzeit zu sehen

Liebe Leute,

vielleicht könnt Ihr mir helfen.

Ich habe von einem IPhone 7 auf das IPhone Xr gewechselt und bin damit auch zufrieden. Das 7er habe ich mittlerweile verkauft und vorher natürlich komplett gelöscht und wiederhergestellt.

Ich habe zwei iOS-Geräte, mein IPad und mein IPhone Xr. In der Bilschirmzeit habe ich "Geräteübergreifend teilen" eingeschaltet und vorher waren dort nur mein IPhone 7 und mein IPad zu sehen.

Jetzt ist aber mein IPhone 7, welches schon seit Wochen nicht mehr existiert, noch immer in der Liste aller Geräte aufgeführt wird, wie Ihr auf dem Screenshot sehen könnt.

"Alexanders IPhone" war das 7er. Das "IPhone" ist mein derzeitiges Xr.

Könnt Ihr mir sagen, wie ich das andere aus der Liste löschen kann? Es hat ja eigentlich keinen Sinn, dass es dort noch aufgeführt wird.

Danke und Grüße,

Alex
Angehängte Dateien Bild(er)
   
@Danke Quote
Wird vermutlich einige Tage dauern, so war es zumindest bei mir, bis mein altes X verschwand.
@Danke Quote
Hast du mal auf der Apple Seite geschaut, ob es unter deinen Geräten dort noch gelistet ist?
@Danke Quote
http://www.iCloud.com

Anmelden. Find my iPhone auswählen. Dann siehst Du alle Geräte. Ist das alte Teil noch dabei? Drauf klicken und dann entfernen.

Hilft das?
@Danke Quote
Danke für Eure Hilfe. Leider hilft das nicht weiter, weil tatsächlich dort nur mein IPad und das neue Xr aufgelistet sind.
@Danke Quote
@OneOldNovelist wie ich schon schrieb, warte mal ein paar Tage.
@Danke Quote
Bei uns sind jetzt schon Monate rum und das iPhone steht noch immer drin.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.12.2018, 23:47 von cobra1OnE.)
@Danke Quote
@OneOldNovelist vielleicht mal die Einstellungen zurücksetzen…
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com