nach unten

IPhone 6s hat sich nach flasch Code Eingabe zurück gesetz

Hallo Zusammen

Ich habe ein Frage.
Ich habe ein IPhone 6s,dieses hat sich zum 2x nach einem Jahr auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
Das gsnze lief so abBiggrinef Sicherheitscode wurde 3x falsch eingegeben.Es ist aber 10x eingestellt.
Im Vorjahf ist mir genau das gleiche passiert im Februar 2018 und heuer 2 Wochen vorher.
Es hat sich dann auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
Diesmal also heuer ist es aber so das sämtlich Kontakte noch hier sind und die ganzen Internetseiten.
Wie kann das sein ein Backup war nicht eingestellt.Es sind nur Alle Fotos weg und zusätzlich machte er gerade ein Backup auch das IPhone.
Bitte um Rat komm ich noch irgendwie an die Fotos....
@Danke Quote
Kontakte und Lesezeichen liegen in der Cloud und werden demnach nach Neueinrichten zurückgespielt, wenn iCloud Backup aktiviert war. Demnach also völlig normal das diese Dinge wieder auftauchen. Deine Bilder sind, falls kein Backup (iTunes oder iCloud Backup) vorhanden wohl leider futsch.
@Danke Quote
Für was aktiviert man Daten löschen? Kann doch nur nach hinten los gehen. Dafür gibt es fernlöschen.
@Danke Quote
Normalerweise braucht es etwa 3,5 Stunden, wenn man nach den Wartezeiten sofort wieder den falschen Code eingibt und
das Setup auf 10 mal eingestellt hat.
Somit passiert normalerweise nichts "ausversehen".
Bei mir ist auch "Nach 10 Fehlversuchen löschen" eingestellt.

@Denner 
Wer sicher gehen will stellt das so ein, denn Fernlöschen muss nicht in jedem Fall funktionieren.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2019, 08:21 von inspi1717.)
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com