nach unten

apps schliessen sich

Ich hab jetzt 5 Spiele installiert. Wenn ich sie öffnen will schliessen sie sich nach 2 sek wieder. warum ???
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.09.2008, 23:48 von samuyel1.)
@Danke Quote
Wo wer was warum?

Firmwareversion?
Spiele woher (App-Store, Cydia, Installer, manuell installiert, Original, Raubkopie)?
@Danke Quote
hast du bitesms installiert?
@Danke Quote
Es passiert sehr oft. Nicht nur bei einem Spiel/Programm. Habe die Spiele per Installer Installiert. Hab jetzt auch welche manuell Installiert, aber funzt auch nicht. Meine Firmware: 2.0.2
Kann mir da einer helfen ?
@Danke Quote
War ein Fehler der früheren Firmwares. Sämtliche Apps musste ich neu installieren. Nach Update auf 2.1 hatte ich das Problem nicht mehr. Also updaten Prost

Außerdem hilft auch die Suche. Klick hier
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.09.2008, 07:40 von Mitch.)
@Danke Quote
wenn ich Update, soll ich dann per iTunes oder mit WinPwn ? Meins ist mit WinPwn gejailbreaked und unlocked.
@Danke Quote
Normale Apps aus Cydia funktionieren aber? z.B. TuneWiki, etc.?
@Danke Quote
ja aus cydia hat eigentlich alles geklappt. Achso, man kann doch garnicht updaten auf 2.1... Es gibt doch noch kein WinPwn.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.09.2008, 23:04 von samuyel1.)
@Danke Quote
Geht schon, ist aber komplizierter und Du brauchst eine Custom Firmware von einem Mac-User. Wenn Du also nicht so fit bist, dann würde ich warten.

Dein Problem kommt aber denke ich ohnehin nicht von der 2.0.x Firmware, sondern daher dass es sich bei diesen Spielen um Raubkopien handelt die sich ohne weitere Eingriffe ins System wegen DRM nicht starten lassen. Wenn normale App-Store Apps (kostenlose und gekaufte) und kostenlose Cydia Apps wie TuneWiki laufen, dann ist es kein Problem mit der Firmware.
@Danke Quote
Okay ich warte auf WinPwn...
Das mit den apps kann doch auch daran liegen, dass ich den ordnern keine Rechte verleihe. Wie geht das denn ?
Ich mach das immer per iPhone PC Suite und kopier das programm in den applications ordner.
@Danke Quote
leute ihr müsst mobileinstaller installieren dann klappts !
@Danke Quote
bei mir war es nen background ding vom winterboard.. hatte das selbe prog.. habs deaktiviert nu funzt alles wieder 1A..
bis ich da drauf gekommen bin.. -.-
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com